logo
logo

УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР КООРДИНАЦИОННОГО СОВЕТА ПО ЛОГИСТИКЕ

+7 495 763 91 95

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

Оставить заявку

Откуда Вы о нас узнали?

Нажимая Оставить заявку, я даю согласие на обработку своих персональных данных

Планирование логистики в условиях неопределенностиДиплом в сфере логистикиВидеокурс логистика складаLogBook

Встреча руководства Почты России и участников сообщества руководителей и специалистов по логистике

24 мая в стенах Научно-образовательного центра инновационных технологий в логистике (НОЦ-ТЛ) МАДИ прошла встреча руководства Почты России и участников сообщества руководителей и специалистов по логистике и цепям поставок международных и российских компаний, производителей и ритейлеров. В ходе встречи были представлены новые продукты и возможности почтового оператора.


Руководство Почты России и участники сообщества руководителей и специалистов по логистике

 

Благодаря современному оборудованию и возможностям Научно-образовательного центра инновационных технологий в логистике (НОЦ-ТЛ МАДИ) представители Почты России смогли продемонстрировать возможности и перспективы почтового оператора для электронной торговли и логистических потребностей бизнеса.

 

Дискуссия о деятельности почтового оператора и организации посылочного бизнеса

 

Научно-образовательный центр инновационных технологий в логистике (НОЦ-ТЛ МАДИ) стал местом для диалога Почты России с представителями бизнес-сообщества. Во время общения поднимались вопросы о деятельности почтового оператора и развитии отрасли. Также многих специалистов интересовали вопросы об организации посылочного бизнеса, таможенного оформления посылок, возможностей аутсорсинга и ответственности почтальонов.

 

Участники встречи согласовали возможности взаимодействия в различных направлениях работы, что позволит повысить эффективность логистических систем каждой компании-участника.

Научно-образовательный центр инновационных технологий в логистике (НОЦ-ТЛ МАДИ) является одним из ведущих центров России по подготовке высококвалифицированных кадров в области логистики и управлении цепями поставок, выполнению научных исследований и реализации консалтинговых проектов, направленных на развитие и модернизацию транспортно-логистического комплекса.