logo
logo

УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР КООРДИНАЦИОННОГО СОВЕТА ПО ЛОГИСТИКЕ

+7 495 763 91 95

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

Оставить заявку

Откуда Вы о нас узнали?

Нажимая Оставить заявку, я даю согласие на обработку своих персональных данных

Вебинар: Аудит работы складаЛогистика и склад промышленного предприятияСкладская логистикаЛогистика и управление цепями поставокФЛФ 2019FarmaLogBook

Статьи

Общая логистика

Не только в экономических ВУЗах

По мнению многих ученых с мировым именем, логистика относится к числу наиболее значимых наук XXI в. Сегодня специалисты, обладающие знаниями логистики, востребованы практически во всех отраслях производства и сферы услуг. Разумной реакцией на эту возрастающую потребность явилось включение дисциплины «Логистика» в учебные программы более 200 российских вузов, а также открытие в высшей школе новой специальности 062200 «Логистика».

Миротин Л.Б.

Общая логистика

Актуальные вопросы и тенденции развития логистики

Деятельность компании на рынке обуславливается ее основной целью - миссией, определяющей ее деловую активность, поведение на рынке и ведущей к ее финансовому благополучию и стабильности. Жесткая конкуренция на рынке, появление новых, более дешевых и достаточно эффективных разработок, заставляют пересмотреть существующие принципы функционирования компании.

Ташбаев Ы.Э.

Общая логистика

Эффективность интегрированной логистики

Современная экономика России все в большей степени поворачивается в сторону системных структурных преобразований, ориентированных на логистику. Перспективы новой экономики характеризуются эффектом интеграции, вызванным существенным снижением затрат и качеством обслуживания потребителей.

Миротин Л.Б.

Общая логистика

Глобальное мышление

Специалист по логистике должен обладать целым набором знаний, без которых не построишь даже элементарную систему распределения товаров. Его профессиональная деятельность основана на главном принципе: нужный товар необходимого качества в требуемом количестве должен быть доставлен в указанное время и место, причем с минимальными затратами.

Андреева Ю.

Общая логистика

От всеядности к выбору

Размещение заказов на поставку продукции, ее закупка и складирование, транспортировка и промежуточное хранение требуют оперативных и оптимальных решений. Создание логистического провайдера, призванного четко ими управлять, пока дело будущего. Тем не менее уже сегодня руководители торговых фирм обращаются в Координационный совет по логистике.

Ташбаев Ы.Э.

Общая логистика

Ни на шаг от концепции

METRO Cash & Carry показывает пример истинно немецкого подхода к бизнесу: нет таких трудностей, которые заставили бы компанию изменить корпоративному канону.

Кром Е.

 1 | 2 | 3 | 4 | 5 В конец »